Наталья (natalya_kiriche) wrote in izbushki_net,
Наталья
natalya_kiriche
izbushki_net

Тяжкая доля королевы



Есть одно веселое сообщество, которое то и дело меняет название. Любят они сказки сказывать. Вот и мы решили, глядя на них, сказку про королеву рассказать. Современную и немножко фантастическую. Но совсем немножко, ведь сказка ложь, да в ней намек и содержание контента, наловленного от Куку-сказочников. Сами о себе рассказывали.

Королева уважала порядок. Ее компьютер хранил страшные тайны. Информация была разложена по папочкам, скрин к скрину, компромат за компроматом, и порой королева разражалась хохотом, представляя, как ее подданные забегают десятками пауков, если им доведется узнать хотя бы четверть содержимого, что хранит сокровищница.

О, она собрала достаточно, чтобы править железной рукой. Но все же королеве было неспокойно. Адская Шмара, главный враг, носатая сотона, все еще не повесилась. Королева знала: не время для отдыха. Еще не время…

Она открыла базу клонов, свою бесценную коллекцию масок (там были истинные жемчужины). Наряжаясь то в одну личность, то в другую, она обошла свои владения и заглянула в чужие. Ее верные клоны, ее личины разоблачали Адскую Шмару и призывали познать истину тех, кто по недоразумению еще не понял опасности. Соратники по борьбе не отставали.

На улице кричали дети. Королева их не любила. И вид из окна она не любила, что толку жить почти что в Москве, таких дворов в стране навалом. В любой Пырловке такие дворы. В Воронеже точно такие же дворы, а это несправедливо. Королева верила, что однажды все изменится. Кстати, о дворах…

Нужно сегодня не менее тринадцати раз упомянуть про быдло и вонючий Машмет. После таких упражнений вид из собственного окна как-то приятнее. А если пару раз написать про блевашей и выродков, которых исторгнула мерзкая плоть Адской Шмары, то и детей, орущих во дворе, уже не так хочется убивать.

Хочется, но меньше.

Ее верные клоны шли в бой, соратники поддерживали, королева кипела, мозг кипел, чайник под рукой кипел и щелкал, пугая. И интернет тоже кипел, но тут - ах, не вовремя! - зазвонил мобильный.
Сын.
Ну вот что надо? Родила… на свою голову.

- Мам, - сказал сын - Я тут подумал, а давай ты куда-нибудь съездишь отдохнуть. Готов помочь… организовать, довезти. Ты же устала.
- Прекрасно знаешь, мне не до отдыха, - отрезала Королева. - У меня важная работа и куча дел.
- Мама, я прекрасно знаю твои дела, - ответил противный сын, и в его голосе королева явно услышала жалость и брезгливость.

Вот подлец, а я его еще в муках рожала… - подумала она.

- Давай, бросай свою помойку и едь уже. На тебя смотреть страшно. Наркоманы лучше выглядят. Не спишь нормально, не гуляешь, все пишешь гадости про эту воронежскую бабу. Ужас!
- Я работаю!!!
- Мама, ты мне-то не ври. Ты всех друзей разогнала, с родственниками перелаялась, ты испортила жизнь всем, кто с тобой хоть как-то связан, тебе жрать больше некого, вот ты теперь до этой Марины доскреблась! Лучше бы друзей нашла! Мама, или лучше найди себе хахаля, а? Докатилась. Даже в почасовые номера ездишь не с мужиком, а с вибратором!

Королева сдержала злобное рычание и порыв немедленной ликантропии.
Он еще что-то бормотал, но она не слушала, надавила на отбой.
- А друзей я себе уже нашла! Так-то, сынок! - гордо сказала Королева.

Ночью ее осенила гениальная идея нового разоблачения. Ею следовало немедленно поделиться с Хромой.
… Хромая увидела новое сообщение и поморщилась. Королева оторвала ее от флирта с юным пареньком из Воронежа. Вот-вот мог начаться горячий вирт, но что поделать - дела королевства прежде всего! Жаль, жаль. Вдруг теперь этому пареньку напишет Алина, дочь Адской сотоны и Шмары. Она-то в Воронеже и молодая. Она непременно совратит добычу Хромой. “Потом напишу Алине пару словечек” - подумала Хромая.

По дому бродил старый добрый муж и раздражал. “Нормальный забор на даче сделать не может, а туда же…”

Королева написала:
“Есть идея. Я беру фото из ЖЖ Адской Шмары, с пикника, например. А ты пишешь разоблачительный пост: Шмара и Ортемка жарят шашлык из новой собаченьки. Вот вам и православная семья!”

Хромая подумала и ответила:
“Идея отличная! Но можно круче. Давай так - Адская Шмара и Ортемка жарят шашлык из внучки”.

Королева вздохнула: ну послал бог соратников. Ну тупыыые.

“Нет!”

“А я хочу из внучки!” - настырничала Хромая. И даже начала звонить королеве в мессенджер, пришлось отвечать, эта не отстанет.

- Ваше величество, ведь если мы напишем, что шашлык из внучки, мы сразу попадем во все топы, к нам придет новый народ, Адская Шмара будет поругана, а мы еще снова к ней опеку зашлем…
- Ты что-то много на себя стала брать, Хромая, - мрачно сказала королева. - Ты и так уже накалякала лишнего. Никаких шашлыков из детей. Адская Шмара подала заявление в полицию.
- Она блефует!
- А проверять на ком будем - на тебе? Никакой самодеятельности, поняла?! Пишешь пост. Как я сказала. И все. И еще последнее предупреждение тебе: кончай бухать, когда ты в интернете. Это касается и тебя, и всех… обнаглели, понимаешь.
- Хочу шашлык из внууучки, из внуучки! - заныла Хромая из динамиков.
- Ша, тушенка! - заорала королева. - Закрой хлебало!

Хромая безумно захихикала, а потом заявила:
- Это кто тут много на себя берет? Не забывай, кто ты и что. Я сдам тебя и не поморщусь. Я сказала! Шашлык будет из внучки!
- Опять айпишники сольешь? - насмешливо процедила королева. - Или побежишь стучать в Избушку? Они тебя не любят, дорогая.
- Пойду к Малахову и все расскажу - кто, как, зачем.

Королева похолодела. Но, быстро взяв себя в руки, сказала:
- Ты этого не сделаешь. Не станешь позориться.
- Еще как сделаю. Из-за тебя меня и так уже позорят на весь интернет. Мне терять нечего, - ответила Хромая и отрубила связь.

Королева огляделась через плечо в сторону прихожей.
Там всегда лежали наготове три чемодана с вещами разных стилей - от гламурной дивы до привокзальной бомжихи, а так же:
ноутбук
планшет
несколько телефонов с разными симками
палатка
пистолет макарова
водяной пистолет
бутылка серной кислоты
акваланг
саперная лопатка
сухпай армейский
скидочные карточки в забегаловки всех городов России
косметичка
набор театрального грима
восемь париков
перчатки медицинские
велосипед
ласты
поддельные документы
и многое, многое другое.

Королева задумалась. В это время к ней в мессенджер стукнулась Наркоша с новостями:
- Ваше величество, Избушка нас деанонит, СУП блокирует, Шмара пишет заявления, но мы же не боимся ничего, да же, правда-правда, мы не боимся? Вы же нас спасете? Если что, я готова взять на себя управление королевством! Временно. Пока вы сва… отдыхаете.
- Пошла вон, дура!!! - заорала королева. Ее трясло.

Бесят, бесят, как же бесят. Да, кстати, а вот насчет свалить идея правильная. И самой. И на них.

Королева написала Горилле:
“Я временно удаляюсь в Тибет на отдых и медитации. Но мы все сделаем вид, что я ушла из соо насовсем. Вот прощальное письмо, публикуй у себя, потом удалим. Ничего не бойся. Твоего ребенка они не тронут, они же трусливые шавки, побоятся. Итак, ждите, надейтесь - все кто любит меня, за мной, но не сегодня!!! Полируйте шпаги чаще, мои верные вассалы.”

Она набрала номер сына.
- Я согласна поехать на отдых.
- Ура! - ответил сын - И не смей вылезать в интернет. Я буду за тобой следить. Если тебя сдеанонят, я позору не оберусь. Зачем мне чокнутая мамаша? Сразу от тебя откажусь, поняла?

… Море плескалось у ног королевы, облизывая алый педикюрчик.
Вот бы и весь мир так меня облизывал… - думала королева.
Ночью ей не спалось, она выходила в сеть и видела, что подданные хаотично сливаются, Наркоша вообще пресмыкается в комментах подлой Старухи-ведьмы, что хозяйничает в заброшенной Избушке, а Адская Шмара все еще не повесилась.

Солнце пекло, не жалея королевской макушки. Резко подскочило давление. На пляже орали дети. Жирные, ужасные, уродливые люди смели отдыхать, плюя на интересы королевы и совсем ничего не зная о происках Адской Шмары. Королева протерла глаза, чтобы избавиться от красной пелены, и вдруг… все поняла.

Они просто несчастные. Они не уроды, нет. Дикари, которым никто не принес истину. Надо сейчас же, немедленно им все рассказать, и тогда… ооо, и тогдааа…

…Она металась по пляжу, крича навзрыд:
- Люди! Товарищи! Господа! Грядет Шмара! Ад, ад наступает! Мы все в опасности!!! Да слышит меня кто-нибудь?! Вставайте, доставайте гаджеты, выходите в интернет!!! Последний день, пророчествую, день последний наступает! Шмара сует ноги в рот! Дети ее поглотят мир, ну что же вы лежите, ну вставайте, ну нельзя же так, вас всех сожрет рак, ааааа, ааааа, помогитееее!!!

На нее никто не обращал внимания.
Только одна пожилая иностранка жалостливо посмотрела на бесноватую, и обратилась к мужу: не стоит ли вызвать доктора и полицию?
- Honey, it's not our problem, - ответил муж. И добавил себе под нос на чистом московском:
- По-на-е-хали.
Tags: Ох уж эти сказки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments